Открытие новой детской площадки

Детская площадка в городском парке культуры и отдыха – излюбленное место шумерлинской ребятни. Этим летом она была закрыта на полную реконструкцию и замену оборудования. Благодаря проекту «Формирование комфортной городской среды» в городе появилась современная детская площадка.

На новой площадке есть всё, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и безопасно. Техническое оснащение площадки — это современное оборудование из экологически чистых материалов, отсутствие травмоопасных объектов и острых углов. Данная площадка отвечает всем требованием безопасности и ГОСТам. Имеет каучуковое покрытие, современные игровые детские комплексы, имеются ограждение по периметру забором. Еще до официального открытия, как только были сняты строительные ограждения, на площадке уже появились первые посетители.

С открытием обновлённой площадки жителей города поздравили глава администрации города Алексей  Григорьев, глава города Сергей Яргунин, директор МАУК «Городской парк культуры и отдыха» Нина Ларионова и директор фирмы-исполнителя ремонтных работ ООО «Краснов» Петр Краснов, который подарил парку бензиновый пылесос для уборки территории детской площадки.

А главным подарком для первых посетителей стала развлекательно-познавательная программа от мим-театра «Дождь» (город Чебоксары).